Correction de l'épreuve EP1 : approvisionnement et organisation de la production culinaire. CAP Cuisine, session 2017 "Le homard bleu" Le sujet EP1 2017 est un des sujets les plus complet de ces dernières années. Il est idéal pour réviser le CAP cuisine. Comprends : le sujet vierge + le corrigé. Format PDF téléchargeable, 32 pages
Pack de 6 sujets corrigés pour préparer l'épreuve P.S.E du C.A.P cuisine (ou autre spécialité). L'épreuve de Prévention Santé Environnement est obligatoire au C.A.P (coefficient 1). Les sujets inclus dans le pack sont : 1 sujet PSE session 2021 + corrigé 1 sujet PSE session 2019 + corrigé 2 sujets PSE session 2018 + corrigés 1 sujet PSE session 2017…
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.ACCEPTERREFUSERPolitique de confidentialité