• Corrigé de l’épreuve EP1 2017 « Le homard bleu »Corrigé de l’épreuve EP1 2017 « Le homard bleu » Vue rapide
    • Corrigé de l’épreuve EP1 2017 « Le homard bleu »Corrigé de l’épreuve EP1 2017 « Le homard bleu » Vue rapide
    • Corrigé de l’épreuve EP1 2017 « Le homard bleu »

    • 12,00 
    • Correction de l'épreuve EP1 : approvisionnement et organisation de la production culinaire. CAP Cuisine, session 2017 "Le homard bleu" Le sujet EP1 2017 est un des sujets les plus complet de ces dernières années. Il est idéal pour réviser le CAP cuisine. Comprends : le sujet vierge + le corrigé. Format PDF téléchargeable, 32 pages
  • P.S.E Pack 6 sujets corrigésP.S.E Pack 6 sujets corrigés Vue rapide
    • P.S.E Pack 6 sujets corrigésP.S.E Pack 6 sujets corrigés Vue rapide
    • P.S.E Pack 6 sujets corrigés

    • 16,00 
    • Pack de 6 sujets corrigés pour préparer l'épreuve P.S.E du C.A.P cuisine (ou autre spécialité). L'épreuve de Prévention Santé Environnement est obligatoire au C.A.P (coefficient 1). Les sujets inclus dans le pack sont : 1 sujet PSE session 2021 + corrigé 1 sujet PSE session 2019 + corrigé 2 sujets PSE session 2018 + corrigés 1 sujet PSE session 2017…